忍者ブログ

ウコンに含まれる「クルクミン」には、肝臓の機能を向上させる薬効があることが知られています。また、近年では、うこんが「うつ病」の症状を改善する効果があることもわかってきました。当サイトでは、こうしたウコンと健康に関する最新の研究成果を紹介していきます。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お酒を飲む機会が激増する年末に向けて、注目のウコン健康食品が新登場しました。

その名も「宴会のウコン」(赤穂化成)。


「宴会のウコン」は、携帯しやすいスライド式ケース入りで、水なしでも食べられるタブレット食品です。

 水を飲まなくてもウコンを摂取できるという手軽さは、このうこん食品の大きな利点と言えるかもしれません。

「宴会のウコン」には、アルコール分解をうながすクルクミンが、1ケース当たり150ミリグラムも配合されています。

 口に含むと、グレープフルーツ風味がさわやかに口の中に広がります。
 手ごろな価格でクルクミンを摂取できる「宴会のウコン」は、お酒好きの方にとって、有効な忘年会シーズン対策になりそうですね。
PR
『ウコンの力』おすすめ激安店!
リンク集
ブログ内検索
バーコード
Copyright ウコンの効能/効果-クルクミン最新健康法レポート by ウコン総研 All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]